Рестораны Красноярска

Красноярска
Например: Перцы
Ресторан, Бар

Пивной Дайнер

Заказ столика:

Сегодня работает с 12:00 до 02:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Смешанная кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (391) 252-33-36

Кухня смешанная
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 02:00
Понедельник с 12:00 до 02:00
Вторник с 12:00 до 02:00
Среда с 12:00 до 02:00
Четверг с 12:00 до 02:00
Пятница с 12:00 до 02:00
Суббота с 12:00 до 02:00
Воскресение с 12:00 до 02:00

1.8

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Пивной Дайнер по адресу Сурикова ул., д. 12

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение ленинский
...

Отзывы о ресторане Пивной Дайнер 2

1.8

2 голоса
Кухня
1.1
Интерьер
2.6
Сервис
1.6
Написать отзыв
Ася 5 июля 2012, 08:20
3
Кухня
3
Интерьер
3
Сервис
3
кофе невкусный, еда как попадешь, но в оснавном подвох всегда. соглашусь с предыдущим отзывом. могли бы и лучше.
Макс Потемкин 6 мая 2012, 14:37
2.3
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
2
Про дайнер давно слышал, в основном положительные отзывы. Как то захотелось съесть кусок хорошего жареного мяса. А дело было к полуночи. Решили заехать в Пивной дайнер т.к. все более менее приличные шашлычки к этому времени закрывались. Пробил с мобилы меню дайнера. Цены для выхода блюд нормальные. Погнали.
Заходим внутрь, нам прямо с порога с женой с вас 300 р. за концерт какой то там группы. Думаю фиг с вами, хоть мясо от пуза поедим, почти пол кило порция. Тем более ехать дальше куда то не хотелось и время позднее, и есть охота, да и музыку заценим может.
Пока ждали взяли по пиву с чесночными сухариками и заказали к мясу еще стейк из семги. Сухарики пришлись не по вкусу, с них жир чуть не капает да и мягкие как обычный черный хлеб. Но как говориться под пиво пойдет. Кстати в короне лучше такие сухарики.
Группа выступающая в этот день в дайнере стены прокачивала как надо. Мы сидели за сценой, чуть не оглохли. Что там поговорить, поорать, подумать тяжко под такой грохот, но пиплу нравится.
На удивление мясо и рыбу принесли быстро, минуть через 20. Музыканты сворачивали чемоданы с контрабасами. Тем временем мы продолжали удивляться. Глядя на шпашку с мясом, в голове была только одна голодная мысль: "И это 400 гр?!". С рыбой та же песня - заморенный кусочек семги. Говорю жене: шеф повара пора натурально убивать.
Ничесе думаю развод по русски. Можно конечно списать на формат заведения, но извините мы в Сибири живем а не в каких нибудь там Европах. Написано 400 гр. мяса подавай к столу мяса. Не надо мне капусты с помидорами, лавашами, размазали по всей тарелке и несколько кусочков мяса в середине да еще и разделенных толстыми шматками сала!
И тут я вспомнил про набившие оскомину заведения Владмирова...
Кароче, итого: ~1,5 Круб. непонятно за что. Развели на ровном месте. Самое главное это тенденция для нашего города, а может и страны. Все пытаются тебя кинуть, т.е. под видом недешевого салона, дорого кафе, услуги, товара впарить за нехилую сумму непонятно что. Вот и получается у нас постоянное соперничество между покупателем и продавцом, и не дай Бог тебе расслабиться без штанов останесся.
1420 руб. именно столько спиз..ил у меня Пивной дайнер.
Заведение категорически не советую
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте