Рестораны Красноярска

Красноярска
Например: Мадагаскар
Ресторан

Семь самураев

Заказ столика:

Сегодня работает с 12:00 до 02:00

Средний счет: 1000 - 1500 р.

Европейская кухня, китайская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

+7 (391) 274-60-07

Показать еще 1 номер

Кухня европейская, китайская, японская
Счет 1000 - 1500 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до 02:00
Понедельник с 12:00 до 02:00
Вторник с 12:00 до 02:00
Среда с 12:00 до 02:00
Четверг с 12:00 до 02:00
Пятница с 12:00 до 02:00
Суббота с 14:00 до 02:00
Воскресение с 14:00 до 02:00
Принимаем

1.7

2 отзыва
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Семь самураев по адресу Мира пр-т, д. 91

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение центральный
Меню детское, постное
Музыка Жанр dj's, классика, лаунж, фоновая, этно/фолк
Вход свободный
Парковка бесплатная, неохраняемая
Предложения бизнес-ланч, бранч, гриль, еда на вынос, карта вин, разливное пиво, служба доставки, суши-бар
Развлечения tv/video/dvd, спортивные трансляции
...

Отзывы о ресторане Семь самураев 2

1.7

2 голоса
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
0.1
Написать отзыв
Разгневанный гость! 2 апреля 2011, 20:24
Недавно на одном из сайтов была акция, где предлагалось купить купон на скидку 50% на все меню в Семь Самураев. Предварительно позвонив и уточнив, что скидка распространяется на ВСЮ кухню, я купила купоны на две персоны.
На днях я с подругой приехала в данный ресторан на ланч, официантка вежливым тоном предупредила, что скидка не распространяется на "алкогольные напитки", когда же принесли счет, неожиданным образом выяснилось, что все заказанные нами свежевыжатый сок и молочный коктейль посчитали без скидки! Поняв, что мы недовольны, к нам подбежала та же официантка и нервно сообщила, что скидка не действует "на весь бар"... Недоумевая, причем тут бар, ведь баром является ТОЛЬКО алкогольная продукция, мы не смогли добиться внятных объяснений. В итоге, не получив никаких извинений, нам пришлось заплатить.
После случившегося возникает вопрос, как в персонал такого респектабельного заведения мог настолько нагло и некомпетентно себя повести? Неужели трудно было оговорить все условия заранее??? Ведь выходит, что данная акция чистой воды надувательство и обман своих постоянных клиентов!!! После случившегося, у меня нет ни малейшего желания еще раз посетить такое низкосортное заведение! Я обязательно проинформирую своих друзей и знакомых о данном инциденте, пусть все знают, что Семь Самураев гнусное заведение, не уважающее своих клиентов!
Юрий 24 марта 2011, 15:47
2.7
Кухня
2
Интерьер
5
Сервис
1
Одно из худших мест где приходилось быть, интерьер единственный плюс этого места, где можно спокойно посидеть и обсудить деловые вопросы, но все остальное просто ужасно. Обслуживание будет лучше если сделать его самообслуживанием, официантки передвигаются как старики под наркозом со сломанными ногами и тон общения с клиентом негативный, крупными купюрами лучше не рассчитываться тк сдачу попросту не приносят, если лично не подойдешь к официантке и не попросишь. отдельно по еде (заказал 3 вида ролл), может мне и показалось, поскольку после такого сервиса я критично стал относиться к еде, но в ролы вместо нормального сыра завернули сырок "дружба" ну уж очень чувствовался его вкус, а соевый соус скорее всего самый дешевый который смогли найти в городе, был ну уж очень соленый. и после всего этого официантка ненавязчиво намекнула, что неплохо бы ей оставить чаевых 300р, это и стало последней каплей, побудившей меня написать отзыв. извиняюсь за объем написанного.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте